Уйти

Кристина Рейн
Уйти. Закрыть глаза. Забыться.
В потоке мыслей раствориться.
Мне больше нечего сказать –
Осталась тихо увядать.

Неправду слушать не хочу,
И ложь твоя мне не нужна.
Я просто снова промолчу,
Как это делаю всегда.

Не нужно мне мешать сидеть
В углу ветшавшего подвала.
Я буду очень тихо петь
О том, что глупо потеряла.

И своей мыслью делиться
С тобой не буду ни за что.
Когда возьмешь крылья у птицы,
То превратишь ее в «ничто».

Не говори со мною больше.
Не нужно больше лишних слов.
Я краем темноты укрою
Следы своих немых оков.