A Валерий Сифоров - Одноразовый стаканчик

Серебряный Стрелец
Одноразовый стаканчик,
Одноразовый пакет.
Обещал мне, ох, обманщик!
Много денег, счастья, лет.

Прахом всё ушло на свалку.
Эх, залётные держись!
На кресте расселись галки.
Одноразовая жизнь.


(c) Валерий Сифоров



Вы можете помочь автору попасть в Антологию оставляя комментарий!


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.

Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект

Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.