Одна

Илья Катышев
          Она его номер опять набирает,
,
          хоть знает:не любит,не ждет,не страдает.

          Давно не наивна и вовсе не дура

          и даже еще не плохая фигура.
         
          Быть может услышит сегодня в ответ:
          
          "Прости дорогая,но времени нет..."

           Не то,что б безумно  в него влюблена...

                а просто давно,
               
                все одна   
               
                и одна.