Календарь Ли Джинни

Неизвестная Корейская Поэтесса
ПОЛНОЛУНИЕ

На небе народилась тыква...
Нет, кашу из неё не сваришь...
Лишь стихи...


ПОД ЗВЕЗДАМИ

По Млечному Пути,
Ступая осторожно,
Несёшь мне
Лотос в сердце…
Путь неблизкий…
Не увянет ли цветок?...


УТРО

Разлука отступила вновь,
Как вражеский солдат.

Улыбка Солнца
Осушила горести Дождя.

Поторопились слёзы
Оплакивать Любовь....


*
Бумажный календарь
Не совпадает
С расписанием души..


Ли Джинни