Закон притяжения

Любовь Молоткова
Разве могу притяжению
Двух взволнованных сердец
Помешать стена сомнений
Да стеснение, наконец....

Мчатся мыслями друг к другу      
Как полярности магнита               
Силой чувств стена разбита
Вдруг рука взялась за руку

Этот нежный вкус истомы
Будоражащий, пьянящий
Шепчет им о настоящем
Близком к близости законе
 
В нем есть нежность и смущенье
Жажда, смелость, трепет, робость
Страсть, огонь, волненье, кротость
Есть любовь и посвященье!..

Кто боится чувств раскрытия
Не увидит тот открытия
Чудотворного закона
Притяжения любви