Ах, зачем эти капли небес и дождя...

Светлана Жилина 2
Ах,зачем эти капли небес и  дождя,
Выбивают стокатто любви и надежды.
И ручьями неспешно по травам  скользя,
В тишину своих струй одевают,
Как прежде,

Звонкий радости смех,и шептание листьев,
Что читали нам строки любви и весны,
И писали картин паутинкою кисти,
Акварель этих красок, размытых вдали...

Лето жарких и ярких колоров кидало,
Звезды ночью твердили, что нам не до сна,
И луна нам  ткала из лучей покрывало,
И звезда,вдруг упав,нас к желанью звала...

Не вернуть нам весну...Да и лето увяло...
Осень желтой листвой нам шуршит невпопад.
Но я знаю, что зимней, прекрасной порою,
Свое  счастье увижу в густой снегопад...


Мой плейкаст