Безумие

Татьяна Пугачёва 22
Ты предлагал бокал вина,
А я к нему не прикоснулась,
В засос хотел поцеловать,
Опять я ловко увернулась!

Ты многое желал и сразу,
И уломать хотел «Заразу»…
 «И догорает пусть свеча»,-
Шептал на ухо сгоряча…

Почти что выбился из сил,
Но... о безумии просил:
«Побудь моей, хотя б на час,
Прошу, мадам, прошу я...Вас»