Грусть

Любовь Молоткова
В сердце грусть забилась птицей,
И клюёт как будто спицей
Вдруг печаль-
Её подруга темнокрылая…
«Отчего есть равнодушье
Оно сердцу как удушье!»-
Бьет в мозги и по вискам
Мысль унылая...