***

Ирина Дуда
Бесконечные дороги,
Бесконечные поля,
Бесконечность входит в вечность
И проходит сквозь меня.

Бесконечность мирозданья
И пугает и манит,
Бесконечный ход вселенной
Бесконечностью сташит.

Бесконечность пролетает
Не косаясь бытия,
Бесконечность канет в вечность,
Вместе с ней исчезну я...