С любовью к природе

Любовь Вепринцева
Какая ж красивая наша земля.
И солнце, и небо,леса и поля.
На утренней зорьке
Рассветный туман.
И к югу летящий гусей караван.
И осени милой картинки,
Сверкающие паутинки.
Лесные опушки из стройных берёз.
Всё это знакомо
Нам с детства до слёз.
И чтобы всё это
В века сохранить,
С любовью к природе
Нам всем надо жить.
               
                27.08.2010.