alles!

Под Небесная
В 5 больнее всего разбивать
коленки
в 15 больнее всего разбивать
мечты
в 23 – видеть как медленно,
стенка за стенкой
рушится дом, где были
она и ты.
пустота уступает?
пустота наступает снова
и на выдохе главное – лишь суметь
промолчать
и не видеть снов,
много спать и работать много
не носить носовых платков
не надеяться и не скучать.
тает крымский загар – замечаю
терять обидно
тает крымская ночь и проездом
Джанкой, джанки, дженки...
я хочу, чтобы снова как в 5 –
закрываешь глаза и не видно.
я хочу, чтобы снова
больнее всего коленки.