Прикоснись...

Любовь Молоткова
Прикоснись…
Чем ты ближе - тем ярче
В моих венах пульсирует кровь
Прикоснись…
Только так – не иначе
Ты услышишь песню без слов

Прикоснись…
Твои нежные руки
Дарят робость и смелость любить.
Ожидания сладкие муки
Не дают о желаниях забыть.

Прикоснись …
Моя жажда не смеет
Долго ждать  твоих первых шагов
Прикоснись…
И тогда я осмелюсь
Пред тобою скинуть покров…