Вспоминай меня

Айс-Берг
Знаю, я море,без воды,
И,даже,последняя осень.
В тебе рождён, средь темноты.
А на висках моих,уж,проседь.

Прошу, ты вспоминай меня.
Мое сердце тобою-кровит.
Скользнет грусть, за собой,маня.
Поймешь, как душа болью горит!