Ночной бред

Маленький Светлячок
И пусть уже два часа ночи
Мы все же упрямо сидим.
Хоть мозг уже спать давно хочет
И даже моргать нету сил.

Вцепились мы в клаву и мышку
И пялим глаза в монитор
Сегодня мозгам прийдет крышка
Об этом пойдет разговор.

Строчим сообщения в "аську",
"Вконтакте"при этом сидим,
В "Фейсбук"залезаем с опаской-
Я немца недавно там злил=)

Но силы уже на исходе
И в шесть отправляемся спать,
Зато мы в "Инете" в почете-
Никто нас не смог обогнать=)

Не судите строго-это просто позитивный бред =)))И кроме того,написан он был глубокой ночью=)