А может просто бухнемся в кровать?

Павел Леонов
А может просто бухнемся в кровать?
К чему шампанское, кино и розы?
Зачем вам золото, духи и звезды,
Прогулки в парке, милые слова?

К чему загадочность, ужимки и протесты?
Играть на скрипке, руки целовать?
-Привет!; -Привет! и переходим к сексу.
Мы можем просто бухнуться в кровать.