Сообщение от дольмена Дедушка от 27. 08. 2010г

Екатерина Безгерц
- Что хочешь мне Отец сказать?
- Миссию, доченька, тебе нужно дальше выполнять.
Напишешь снова дочь письмо,
Открытое, но в текст добавь ещё.
Коль дальше будут так волынку правители тянуть,
Ведь ни к чему хорошему они, дочь, не придут.
Не зря горели на земле леса,
От слёз Творца там возродиться вновь земля.
Но нужно только малость подождать,
И Ленина земле нужно придать. 
Убрать распятие с пути,
Чтоб он родиться мог, ты дочка помоги.
- Опять я напишу Отец письмо,
Все напишу,  открытым будет вновь оно.
Отбор дочь на Земле пошёл,
Работать нужно силы не жалеть
Чтоб можно было  гимн Всевышнему  пропеть.
- Благодарю Отец тебя,
Ведь старые у песни той слова.
- Да дочка правильно меня ты поняла,
Придет к вам Коммунизм,  и то мечта Творца!
                записано K.Besherz