Две свечи

Наталья Беляева 2
Сергей Васильев младший «Я тебе подарю»
   http://www.stihi.ru/2009/04/13/1192


У меня есть идея! Пошлю – ка, наверно, по «аське»,
(Я ещё не готов, но уже разгорается страсть)
А давай подарю тебе самую лучшую сказку!
Это именно то, что никто не сумеет украсть!

********************************


От тебя получила волшебную сказку по «аське».
И поверь, на душе в этот миг стало так хорошо!
Вот такие мгновения и называются счастьем…
Уже завтра приеду к тебе…непременно с борщом…

Мы позволим устроить себе этот маленький праздник.
Две свечи мы зажжём, ведь обед будет наш на двоих.
Бим наелся костей, наигрался со мною, проказник,
И с довольной улыбкой теперь возле кресла затих…

Ты тихонько запел что-то доброе мне под гитару,
Хоть слова в этот миг, если честно, совсем не важны…
Я быть рядом с тобой никогда, мне поверь, не устану.
Отношения наши, как прежде, всё так же нежны…

И хоть редко бываю – прости, - так хотелось бы чаще!
Наши встречи проходят, как праздник двух верных сердец…
Сказка эта вчера подарила мгновение счастья…
Пусть же будет у сказок всегда лишь прекрасный конец!