Новое испытание...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Новое испытание.
Их не иссяк поток.
Жизнь, одарив страданием,
В новый войдёт виток.

Хоть отбавляй, катарсиса –
Чище лишь в гроб кладут!
Всякая бьётся картица
Козырем, но не тут.

Нет от беды спасения.
Жизнь без причин строга.
Право на воскресение
Выдано лишь богам.

                28.08.2010 г.