role play

Дарья Овчинникова
Больше и нет ничего. Даже прошлого не осталось..
Только игра на публику, недосказанность и усталость..
Победит не сильнейший, а тот, кому лучшая роль досталась..
Эти пять долгих лет нам на память оставят старость,
А когда-то мы были живыми и улыбчивыми детьми..
У тебя была челка, я приходила домой к восьми.

Это было так ценно – не ждать от других оценок,
Задевать тебя вскользь, становясь на секунду целым,
Быть частичкой тебя, а не частью банальной сцены,
Где ты можешь продать мою преданность за бесценок,
За возможность казаться поверхностным и пустым..
Ты, как был, так и будешь всегда для меня святым.