птица высокого полета...

Елена Ведерникова
 У каждого свои пути-дороги
 И каждому свои грибы под ноги
 И каждому свои стихи и песни,
 С которыми шагать по жизни вместе
У каждого свои мечты и планы
Какие покорять земные страны,
И каждому даны по росту крылья,
Чтобы проверить силы и усилья.
 Кому летать высоко
 Дано, кому- пониже,
 Кто в этой жизни- сокол,
 А кто - пожиже,
Кто-первый там, где трудно,
А кто-то с краю...
Мой выбор- тот, что первый,
С ним улетаю.