и море нежности...

Елена Ведерникова
 На волнах твоей любви
 Я немного покачаюсь
 Господи меня прости,
 Может позже и расскаюсь,
А сейчас- так хорошо
Нежности в груди живется...
 Бросить камушком за то,
 Где желающий найдется?