детишки

Владимир Осипянцев
А если скажем так – «земля живая»,
То значит, что бывает недовольна
Когда чрезмерно сверлят нефть сливая.
А космодромы, шахты – ей же больно…
И вот она в смятении - о боже,
Когда ж дитя природы повзрослеет
И поумнев, себе и ей поможет,
И быть на «Вы» с ЭНЕРГИЕЙ сумеет!
...................................
Ну, а пока «детишки» жгут, воняют,
И к юбилеям тучи разгоняют…

                ***