Поэт, что пишет о любви всецело

Александр Глезер
Поэт, что пишет о любви всецело,
Тренировать обязан дух и тело,
Поскольку связан тройственным союзом:
Ведь служит, как земным, так и парнасским музам.
Старатся за троих способен только гений,
Чтоб ублажить волшебниц вольных песнопений.