Суицидальное

Алексей Руженцев
   

Я высоты с рождения боялся,
И воздух зря не буду сотрясать.
Но вот когда с избытком напивался,
Всегда хотел с балкона полетать.

И друг мне говорил:- Однажды может,
Ну,не успею я тебя поймать.
Ах,как хотел ему на сытой роже,
Автографы свои нарисовать.

И вот случился день такой пригожий,
И никого-с бутылкою вдвоём.
Тут бес шепнул:"Рискни пожалуй,Лёша",-
Он подсмотрел за мной в дверной проём

Услышав глас ужаленным сорвался,
И вылетел я пулей на балкон.
Но высоты не просто так боялса,
Балконом был от смерти я спасён.

С тех пор не пью я водку эту злую,
Бес принял сам трагический конец.
Но иногда проклятую ревную,
Как вижу пьёт сосед её стервец.

             28.08.2010г.