Нетривиальный путь

Фломастер
Рецензия на стихо "Вы трахали меня так не умело..."


                Вы трахали меня так не умело,
                А я стонала лишь от скуки...
                И ублажать родное тело
                Сегодня снова будут руки!

                Елена Оведаро

                http://www.stihi.ru/2010/08/16/3736


Меня вы... трахали банально...
А ведь могли б ещё - лизнуть!
Я, ко всему, люблю анальный,
Оральный, эротизмиальный...
Любой, чтоб фэнтезийней путь!
Давно терзаюся вопросом:
Где ж Мастер уха-горла-носа?...

Вот только посчитать забыла:
Так сколько ж вас, дебилов, было?..