В жизнь играем, как в хоккей

Саша Трубников
В жизнь играем, как в хоккей. Не последний тайм.

Как дела? Дела - O’key! А здоровье? - Fine!.


Есть еще в запасе Time и обмен полей…

Так что и с делами Fine, и игра О’key.       


Я сегодня молодец. Радость – вне пространства,

Потому что, наконец, получил ГРАЖДАНСТВО!       

 86