Не повезло опять мне в лотерею

Саша Трубников
Не повезло опять мне в лотерею. Привычно слуху вечное "опять".

Но всякий раз, купив билетик, верю, что выиграю тысяч двадцать пять.


Шесть номеров - заветные квадраты. Коварному соблазну поддаюсь.

Как Герман обезумевший, когда-то твердил своё: "Семёрка, тройка, туз"...


Играю, но не выиграл ни разу. Должно же повезти когда-нибудь.

Все сорок одинаковы для глаза и только шесть я должен зачеркнуть.


Сам не пойму, чего мне так неймётся. Азартною игрою опьянён…

Эх, хорошо в Америке живётся тем, у кого есть в банке миллион!   


Попробовать мне, что ли, на рулетке? Бессонное не дремлет казино.

Жаль, что большие выигрыши редки, а то уж при деньгах бы был давно.   

 84