Вечерняя лирическая

Евгений Глебов-Крылов
В вечерний час походкою загадочной
  Люблю пройтись до клуба, не спеша,
    И ощутить своим сердечком радостно,
      Насколько жизнь в деревне хороша.

        Ах, хороша, как хороша!
          И от того поёт, поёт душа,
            Что драки шум и пьяный мат
              Смолкают там, где я кидаю взгляд.


А ведь была я Дунька толстопятая.
  Пока меня мой тренер обучил,
    Грудь похудела до размера пятого,
      А у неё размер девятый был!

        И не  беда, да-да, да-да:
          Теперь Дуняша девушка-мечта,
            И женихи, хи-хи, хи-хи,
              Все про любовь читают мне стихи.


        I make you love, but крут my нрав.
        Вступайте, девушки, в ДОСААФ!