Куда бумажку кинула

Саша Трубников
Куда бумажку кинула?! Не видишь, как ухожено?

На урну рот разинула - в неё бросать положено.


Ты женщиной культурною считать себя привыкшая.

Так не гнушайся урною, цивильности достигшая.


Ведь для тебя поставлено, чтоб чисто было в городе.

А то идёшь, приталена, с помадою на морде.


На мочках серьги брякают и сумочка французская.

Вокруг мужчины ахают, а ты, наверно, русская...   

 83