слышу себя сквозь рой...

Дмитрий Суриков
Слышу себя сквозь рой ненужных мне звуков
Стремлюсь увидеть своё место там вдали
Трезвый взгляд без текущих быстро мыслей
Это рецепт неведомой мне любви.

Так сказал неведомый мне кто-то
Надо забыть о бурлящей во мне крови
Какую дорогу из трёх надо выбрать
Кого заколоть, бога, иль чёрта сидящих внутри?

Но упованье на море невиданных мной колебаний
Стремление ввысь и забвенье всего позади
Могут спалить экземпляры неоперившихся крыльев
Могут зажечь настоящий огонь впереди...