И в будний день и в праздники

Саша Трубников
И в будний день и в праздники, прекрасен и высок,

На берегу Атлантики пульсирует Нью Йорк.


Помпезно и внушительно, и небоскрёбы в ряд,

Вдоль эвенью решительно, плечом к плечу, стоят.


И, значит, продолжается, задуманное мной.

И жизнь мне улыбается манящей новизной. 


Мне всё увидеть хочется, потрогать самому.

Поётся и хохочется... Спросите почему.
 
 81