Сбиты губы...

Антон Дырдин
Сбиты губы в ядерном плевке,
Раскрошился мозг от любви и плана.
Химия течет по фиолетовой реке,
И свинцовый сон простого наркомана.

Кирпичем по лужам запульнуть,
Брызгами по телу козьтрной профуры.
Вот приснится же такая жуть
После стакана добротной политуры.

Косточки взлетят под небеса,
Кровушка размажется под дверью морга.
Песенку охота написать,
Про планету Марс и невстающий орган.

По дворам лишь черти да венки
Цинковая радость сорока процентов.
Есть еще такие мужики
Глушат день и ночь, не боясь наценки.

Рыжиий кот когтями по трубе,
Стало быть весна-расцветут бананы.
Перед сном о боге, а под утро о себе,
Вместо песен стали выходить романы.