Пожелания

Лидия Волынец
***
Пусть новый день среди забот
Вам много радости несёт,
Чтоб устранял ума барьеры
Неугасимый светоч веры.


***
Вам свежесть мысли сохранить желаю.
Пускай штормит, ваш не утонет плот.
Не гаснет огонёк надежды, знаю.
А время все невзгоды унесёт.