В городе ночном затерялись звуки...

Ирина Попадько
В городе ночном затерялись звуки,
Ветер улетел с замершей земли.
Шепчут фонари о безмолвьи скуки,
А деревья ветки,как канву сплели.

Мир,упавший в сон,сумрачен,покоен,
Как застывший миг,что нельзя терять.
Время разорвётся под часовым боем.
Город встрепенется-полетит всё вспять.


26.01.09