рубанула

Сатир15
::::рубанула между строк
не ножом и не ногой
а заехал твой сапог
прямо в душу между ног
лучше б резала лоскутья
ложкой или ятаганом
нет же двинула по йайцам
ты серпом или баяном
и теперь  в глазах круги
ярко расцветают
радугой цветной в Бали
воздух выдыхаю...