Перепою

Антон Дырдин
наше вам, с башнями, с пашнями, высшие
матерно, встать ли нам, снять-показать!
сбудется-станется, тратится тыщами,
к чертовой бабушке эта стезя!
*******
слышишь, перепою все песни,
молча, и не стенай под окнами
вижу, нет ни любви ни лести,
связками голосовыми сотканы - дни!
*******
лучше бы слушали, пили и кушали
за душу брали слова ни о чем
те кто сорвался, порядок нарушили
и на погосте сгорели свечой
 
долго ли коротко, спи мое золотко,
сни себе тени и страхи грозы.
серп проржавел, обессилели молоты
рубят куски и кладут на весы