Сказка

Анни Шиляева
Пусть сказка станет явью,
Но мы давно не те...
Пусть сказка станет правдой,
Всем миром и из вне...
Пускай она терзает,
По венам болью бьет,
Пусть сердце пробивает,
И песни нам поет.
И,пусть она так манит...
Вернуть хочу назад.
Собрав мечты-дурманит,
Зловеще зовя в ад.
Ты чувствуешь дрожание,
И губ,и рук моих?
Идти,не видя края,
Деля все на двоих.
Тонуть в ней с головою,
Не думать ни о чем.
Пока ты есть со мною,
Мы в сказке пропадем.
И пусть она лишь сказка,
Но это сладкий миг,
В котором разрывают
Объятия нас двоих...