Измена

Леонтьевич
Отвары цветов, настои трав
Лечат разные болезни и раны
Но чем залечить измену познав
Познав все прошлые твои обманы

При единой мысли моё тело свело
Лишь представив как кто другой
Давал чужое, но подобное тепло
А ты отвечала тем же, как и со мной

8 марта 1988