Счастье в декабре

Елена Козловская
             13. 12. 08. г.

                СЧАСТЬЕ В ДЕКАБРЕ

Звезда упала ! Что мне делать ?!
В руках горит и говорит мне о Любви…
Замучился я с нею до предела,
Ну, хоть полицию зови !
                Да, что там, ведь мечтал об этом
                Всю жизнь, да, и сейчас хочу…
                Звезду с сиреневого неба
                Иль к ней подняться по лучу…
Но вот упала… Сама !
А жаль, подняться не сумел…
Комедия иль драма ?
Для трусов или тех, кто смел ?
                Бывает так по жизни –
                Счастие свершилось,
                А ты к нему и не готов –
                Проверка, видимо на « вшивость «
                Не можешь взять – ну, будь здоров !
И полетело счастье дальше,
Не то звезда, не то Любовь,
Уж поздно дергаться, да, раньше
Ты саночки к зиме готовь !