Японская девушка поет о Любви...

Vannn
Рецензия на произведение (проза) «Рассказ шалтая-болтая» (http://proza.ru/2004/07/08-25), автор Алексий Шиц.

памяти погибшим японским городам Хиросима и Нагасаки во время взрыва атомной бомбы

Японская девушка поет о Любви.
Взлетел в США самолет.
Душа ее нежная страстью болит.
Согласно курсу полет.
Японский мальчишка на песню идет.
Полет нормально проходит.
Мальчишка песнею этой живет.
В Японии солнце восходит.
Мальчишка и девушка встретились. Да!
Начать боевой разворот!
Друг другу в глаза они смотрят любя.
Щелчок! Вниз бомба идет.
Два Сердца друг друга нашли навсегда.
Начать обратный отсчет!
Им жить бы! Любить бы! Зачем же тогда
Гриб ядерный быстро растет?
Прощайте. Простите! И слезы из глаз.
Обратно летит самолет.
Я выполнил долг... Командира приказ...
Сказал вдруг чуть слышно пилот....

ВАН © 04.11.2008