нет ясной идеи и субстанции вообще

Имя Отсутствует
наброски использования одноразового
вопели в  материи полинявшей
индивидуальности тонкая плёнка
казалось осмысленно мне пропавшей.
а примитивность наших расчётов
как незначительных единиц ропот.
стало причиною серости упаковавшей
надежду в домыслы и шёпот.
всё окунулось в мутное небо культуры
чей взгляд смотрел исключительно вниз.
но вдруг обнаружение
            бесконечности той структуры,
что активно сохранилось во мне как эскиз.
ещё промежуток и состоится множество
заржавелых чувств из долгих верениц фраз.
в перманентной истерике пришло озарение тождества
что и есть счастье
                оставшись испаряться в нас.