Автопортрет

Елена Козловская
             
30. 11. 08. г.

             АВТОПОРТРЕТ

Планеты кружатся медленней,
Пытаясь друг друга понять…
И на каком приближении
Взрывоопасная гладь
                Дистанций привычных кружение
                И переменность систем…
                Не поддавайтесь сомнениям,
                Коль не понятно совсем !
И, если к томуж неожиданно,
Молчанье иль грубый ответ,
За этим невидимо выдан
Вам собственный автопортрет !

Я знаю, без меня счастливым
Сумеешь быть уже сейчас
И каждый мне неповторимый
С тобою рядом и за нас !