Фемида

Елена Козловская
            
               ФЕМИДА

Здесь Ангелы трудились не на шутку
И, перерыв небесный Интернет,
Нашли, свели и заказали утку
И яблоки на праздничный обед

И у подножья Пирамиды
Или у Белого Креста
Благословили речь Фимиды
Её прекрасные уста,

             Cito !

De facto…Nota Bene !
In vino veritas  в слезах,
И преклоненные колени,
И без повязок на глазах…