Моя Муза...

Гостья Из Прошлого
Гостья из прошлого-это не я,
Гостья из прошлого-Муза моя.
Ночью бессонной  в гости приходит,
Ночью бессонной по прошлому водит.
Тихо дверь в детство она отворит,
Голосом мамы со мной говорит.
Месяц в окошке и в комнате тихо ,
Только размеренно ходики тикают.
И на коленях подушка у мамы,
По волосам меня гладит устало.
Ну, хохотушка, давай засыпай,
Глазки свои поскорей закрывай.
Муза моя потихоньку ушла,
Крепко уже хохотушка спала…


фото из интернета.