Я...

Ирина Саенко
Я могу ругаться матом,
Буду стервой без зарплаты,
И с подругами напиться,
Утром даже не проститься,
Падать в омут с головой;
Заслоню тебя собой;
Есть руками , гнать пургу,
Думать гадости могу!
Я могу быть донной рыбой
И себе казаться глыбой
И могу быть не одна
У раскрытого окна.
Я умею быть упрямой
И еще ругаться с мамой.
Я могу вам тихо спеть,
Фильмы про любовь смотреть.
Я могу и не кричать,
Если больно - промолчать...
Не умею НЕ любить,
И не ВСЁ могу простить
Стих закончить не сумею
Слишком много " не умею ".....