Мой покой

Милена Маис
Веселиться – смеяться,
Страдать – извиваться,
Ты навсегда прекратишь.
Чувства оставишь,
Истинную любовь проявишь.

Вспомнишь однажды,
Что это не страшно,
Что ты уже за чертой,
Что твоему сердцу,
Свойственен только - покой.

Пристально смотрит,
Тебе прямо в Душу,
Случайный прохожий
Из самых навязчивых снов,
Думает  будто,
Тебе еще нужен он…