Сердце

Ева Буш
так тихо сердцу, и тепло-
в своем мирке оно заснуло.
никто не бился в нем давно,
уж сколько лет тому минуло.

а помнишь, сердце, мы с тобой
с ума сходили днем и ночью,
в любви тонули с головой,
не замечали сих и прочих!

а звезды, помнишь, в небесах
считали, на "люблю" гадая!
и каждый раз в моих глазах
сияла страсть, не угасая...

страсть и увидеть, и услышать,
сказать "Привет", поцеловать...
и слышать, как он тоже дышит,
и хочет "Здравствуй" мне сказать.

ведь мы любили, сердце, помнишь...
так чисто искренне любили.
сейчас ты лица просто копишь.
кто будет...
есть...
а кто-то БЫЛИ.