Назови меня тихо по имени

Женщина Гений
Назови меня тихо по имени,
Дай мне свечу.
И послушаем вместе прокимены.
Я ничего не хочу…
Хор поёт, отец читает.
Ты молчишь, и я молчу.
Монах чётки перебирает.
Я ничего не хочу…
Вот исповедь подходит,
И я, как прежде трепещу.
Душа освобождение находит.
Я ничего не хочу…
Вот евхаристия, потом –
Благословение крестом.
Прости меня! Себя я не прощу.
Прости меня… Любить тебя хочу…