Ответ

Санька Осенняя
Не сжигай свои письма, оставь, сохрани как надежду
Исполнения той погребенной заветной мечты.
И забудь о барьерах, возьмемся за руки как прежде
Беззаботно-свободные птицы - это я, это Ты!

И возможно внезапно, в одно буднее летнее утро
Вдруг раздастся стук в дверь и войдет на порог почтальон,
Он протянет конверт, подмигнет улыбнувшись так хитро,
А в квартире мелодией звонкой долгожданный звонит телефон...

Не сжигай свои письма, оставь..
не сжигай свои письма..
не сжигай Мои письма...


http://www.stihi.ru/2010/01/03/162