Небеса

Владимир Кузин
Небеса, небеса. Над тобой, надо мной.
Уходящие в вечность глубины.
Мчатся буйные ветры, волна за волной
И плывут облака исполины.

Свет наведомых звёзд и далёких зарниц,
Заревые полотна рассвета.
Не постичь, не измерить их тайных границ
Нам ни в следующей жизни, ни в этой.

Беспредельность, несущая мир и покой.
Где царят только Божьи законы.
И глядимся мы в них с покаянной тоской,
Словно в лик чудотворной иконы.

Над тобой, надо мной небеса. Небеса -
Дар земле из великих творений!
Даже чудится, ангелы нам голоса
Подают из других измерений.